边缘人工智能将成为数据驱动型商务的关键

2024-07-02 文章来源:https://www.forbes.com/sites/delltechnologies/2024/04/01/navigating-the-power-wave-how-e dge-technology-is-revolutionizing-power-generation/?sh=1ac7c6e53b97 浏览量:264

福布斯网站 2024 4 17 日发表了 Lax Mandal(戴尔科技公司边缘人工智能解决方案战略负责人)的文章,重点谈了他对边缘人工智能及其运营的看法。 

Lax Mandal 指出,最好的数据存在于边缘,需要一个边缘运营软件平台,能够将你的边缘环境与 IT 生态系统相融合,有效利用边缘数据的能力将决定你能否有效地使业务脱颖而出。 

一个数据驱动的企业要充分利用其数据——生成见解、做出更好的决策并采取有意义的行动。但这引发了几个问题:你的数据来自何处,更重要的是,你在利用它方面有多有效?普遍认为, 最好、最新的数据存在于边缘。 

因此,越来越多的企业将其关键操作迁移到了边缘端。研究显示,60%的客户目前正在试点或生产中部署边缘端,并且另有 34%正在计划这样做。估计到 2027 年总数据的 62%将在边缘端进行处理。有效利用自己的边缘数据的能力将决定你能否有效地使业务脱颖而出。 

随着人工智能的增加,你可能还没有为你的组织建立起未来 5~10 AI 生态系统所需的边缘基础设施。你需要一个边缘运营软件平台,使你能够将你的边缘环境融入 IT 生态系统中。

Copyright (c) 2013 www.c-its.org, All Rights Reserved 中国智能交通产业联盟京ICP备18004720号
技术支持:中企崛起