Volocopter获得批准,开始在欧洲批量生产eVTOL 空中出租车

2024-04-24 文章来源:https://electrek.co/2024/03/01/volocopter-gets-green-light-to-begin-serial-production- of-its-evtols-in-europe/ 浏览量:1853

据网站 Electrek(聚焦从化石燃料运输到电力运输过渡的网站)3 1 日报道,城市空中出行(UAM)开发商 Volocopter 布了其最新里程碑,表示已经获得了德国政府的生产组织批准POA)推广,使其能够扩大生产设施并开始批量生产其 VoloCity eVTOL 空中出租车。 

早些时候,Volocopter 宣布已经获得了德国联邦航空办公室LBA)的 POA 推广,这是对其 2021 年获得的初始认证和 2019 年获得的欧洲航空安全局(EASA)的设计组织批准(DOA)的进一步确认。 

Volocopter 是一家德国航空公司,专门从事电动垂直起降eVTOL)飞行器制造、机场和空中系统开发。该公司已迅速成为蓬勃发展的 UAM 行业中最重要的公司之一,正在全球范围内扩大 eVTOL 飞行器的试飞。 

其旗舰飞行器 VoloCity eVTOL 已经在海外进行了试飞。除了德国以外,Volocopter 还在全面批量生产 VoloCity 之前,与日本和沙特阿拉伯未来城市 NEOM 的公司达成了几项协议。

Copyright (c) 2013 www.c-its.org, All Rights Reserved 中国智能交通产业联盟京ICP备18004720号
技术支持:中企崛起