美国智能交通协会发布研究报告,探讨人工智能如何改变美国交通部门的能力

2024-04-07 文章来源:https://itsa.org/wp-content/uploads/2023/12/Lit-R-018-v0.3-2023-ITSA-AI-report.pdf 浏览量:763

美国智能交通协会(ITS America)与英国剑桥咨询公司 Cambridge Consultants)就人工智能(AI)对交通和出行的影响进行了合作研究,近期美国智能交通协会发布了该项研究的报告。 

该研究探讨了 AI 如何从根本上改变美国交通部门的能力,同时概述了与部署交通 AI 技术相关的关键挑战和解决方案。报告中提出了可靠的 AI 应用的关键原则,确定了涉及 AI 实施的主要利益相关者,并总结了美国国内和主要全球合作伙伴中 AI 最新监管环境。预计它将成为考虑部署人工智能的交通和技术相关者的路线图。 

报告还突出了许多使用 AI 与交通相关的机会,包括 AI 如何加强共享交通目标,如安全性、效率、可持续性和公平性,且包含了关于 AI 与交通数据交互作用的重要讨论,还概述了与 AI 部署相关的网络安全漏洞的关键考虑因素,以及 AI 如何帮助加强当前交通基础设施长期安全的方法。

Copyright (c) 2013 www.c-its.org, All Rights Reserved 中国智能交通产业联盟京ICP备18004720号
技术支持:中企崛起